北京PK10五星一码不定位计划歡迎您的到來!

論壇
注冊
樓主:139*****425
851 11

[原創] 2020年大連會計小白初級組團學習小分隊

[推廣有獎]

郁悶
  • 簽到天數: 12 天

139*****425 發表于 2019-9-22 18:21 |只看該作者 |倒序瀏覽
    有一起學習備考2020初級的小伙伴可以加我,大家互相監督~私聊我~
    138*****982 發表于 2019-9-25 12:00 |只看該作者
    加油,一起通過
    旋風小帥哥 發表于 2019-9-30 09:33 |只看該作者
    我是48歲的老媽媽,今年也踏上了CPA的征程,為了圓夢,也為了以后退休可以增加微薄的退休金。我們一起加油吧。我們能組織一個微信學習群嗎?大家一起在微信群里每天打卡,交流一下。這樣方便一點。我平時都是在家里學習,用的手機。沒有電腦不能上論壇
    旋風小帥哥 發表于 2019-9-30 09:33 |只看該作者
    我是48歲的老媽媽,今年也踏上了CPA的征程,為了圓夢,也為了以后退休可以增加微薄的退休金。我們一起加油吧。我們能組織一個微信學習群嗎?大家一起在微信群里每天打卡,交流一下。這樣方便一點。我平時都是在家里學習,用的手機。沒有電腦不能上論壇
    139*****425 發表于 2019-10-3 12:45 |只看該作者
    13806320982 發表于 2019-9-25 12:00
    加油,一起通過

好滴呀 我現在正在學預科班,爭取十一期間把會計預科過一次;
    然后開始看19年基礎班
    139*****425 發表于 2019-10-3 12:46 |只看該作者
    旋風小帥哥 發表于 2019-9-30 09:33
    我是48歲的老媽媽,今年也踏上了CPA的征程,為了圓夢,也為了以后退休可以增加微薄的退休金。我們一起加油 ...

你是有認識好多一起考初級的朋友嗎?
    139*****425 發表于 2019-10-3 12:50 |只看該作者
    截止今早,會計預科班已經學完14講了,十一不放假,早九晚九,每天只能學3-4個小時,爭取十一結束之前把預科班學完,對應的預科演練也學完~
    如果剩下時間,還需要整理一下預科班的重難點筆記~
    旋風小帥哥 發表于 2019-10-9 16:37 |只看該作者
    你考初級嗎?
    199*****769 發表于 2019-10-13 15:44 |只看該作者
    您好,預科班實務已學完,正在學習預科班經濟法爭取10月底把預科班的經濟法學完,一起加油:
    199*****769 發表于 2019-10-13 15:45 |只看該作者
    想一起加入一起學習,互相監督,怎么加你
    139*****425 發表于 2019-10-17 18:04 |只看該作者

嗯呢 考初級的
    139*****425 發表于 2019-10-17 18:05 |只看該作者
    19935756769 發表于 2019-10-13 15:45
    想一起加入一起學習,互相監督,怎么加你

13922294425  微信
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊