北京PK10五星一码不定位计划歡迎您的到來!

論壇
注冊
樓主:135*****989
650 24

[原創] 在職備考2020CPA

[推廣有獎]

該用戶從未簽到

135*****989 發表于 2019-9-20 09:47 |只看該作者 |倒序瀏覽
準備2020 考《會計》,《審計》,《經濟法》,《稅法》。
完全零基礎,在職備考~~
現在聽完了富富的會計"預科班”,基本班聽到 第七章 長投 。 買了《審計》書, 上班看書 。

記錄貼。
180*****357 發表于 2019-9-20 19:45 |只看該作者
我準備考會計審計,看學習情況,可能會再加個戰略?,F在書還沒到。
135*****989 發表于 2019-9-24 10:50 |只看該作者
18096503357 發表于 2019-9-20 19:45
我準備考會計審計,看學習情況,可能會再加個戰略?,F在書還沒到。

一起努力備考呀 , 可以一起交流
135*****989 發表于 2019-9-24 10:56 |只看該作者
已經聽完富富的長投, 做題發現長期股權投資的處置沒有掌握, 今天看書,想把處置搞明白 。反向結轉到資本公積-其他資本公積 ,其他綜合收益 ,留存收益,傻傻搞不清楚 。
135*****989 發表于 2019-9-25 16:23 |只看該作者
又看書看了一遍第七章長投 ,明白一些些了, 晚上接著學第八章資產減值 。
180*****357 發表于 2019-9-26 16:10 |只看該作者
13575561989 發表于 2019-9-25 16:23
又看書看了一遍第七章長投 ,明白一些些了, 晚上接著學第八章資產減值 。 ...

你的進度真快。
180*****357 發表于 2019-9-26 16:17 |只看該作者

我固定資產
135*****626 發表于 2019-9-27 11:06 |只看該作者
我準備明年報6科
180*****357 發表于 2019-9-27 13:58 |只看該作者
135*****989 發表于 2019-9-29 15:37 |只看該作者

我也超級想六科啊  ~~~  。
135*****989 發表于 2019-9-29 15:39 |只看該作者
聽完第十章職工薪酬, 設置職工受益計劃 ,感覺迷迷糊糊的 ... 二次折現 。各種概念好糊涂!
135*****989 發表于 2019-10-8 12:59 |只看該作者
十一放假都沒怎么看書 ,  計劃10月份看完會計的 ,  現在只看完第12章股份支付 。聽完富富的股份支付, 我只記住一句,劈里啪啦,劈里啪啦 ?。?!每天學習時間7小時 , 補回進度 。加油加油
138*****982 發表于 2019-10-11 18:14 |只看該作者
2020年 CPA
135*****989 發表于 2019-10-14 15:25 |只看該作者
第十八章 非貨幣性資產交換  富富老師說2020年此章節會有改動 , 那先大概聽聽 , 有新課再具體學習 。
189*****669 發表于 2019-10-15 10:33 |只看該作者
一天能有多少時間學習?
135*****989 發表于 2019-10-16 16:57 |只看該作者
18912215669 發表于 2019-10-15 10:33
一天能有多少時間學習?

一天3 -5 小時
135*****989 發表于 2019-10-16 16:57 |只看該作者
剛聽完二十一章, 外幣折算 。 努力努力 ,離三十章越來越近了 。準備再每天花半小時時間,學習會計英語名詞。C:\Users\Administrator\Desktop

135*****989 發表于 2019-10-17 10:31 |只看該作者
10.17  , 第二十二章  ,租賃 。  覺得有點難 。明年教材有改動, 會刪掉部分融資租賃 。
135*****989 發表于 2019-10-29 16:25 |只看該作者
10.28
聽完《會計》基礎班 。 每天做習題,鞏固知識 。

開啟《審計》篇 。
135*****989 發表于 2019-10-29 16:36 |只看該作者
看了一百多小時的 富富 ,發現我喜歡上他了  ~~ , 張敬富好有魅力啊 !
smxpu 發表于 2019-10-31 09:24 |只看該作者
13575561989 發表于 2019-10-29 16:36
看了一百多小時的 富富 ,發現我喜歡上他了  ~~ , 張敬富好有魅力啊 !

富富老師的會計確實講的很透徹,扎扎實實地學肯定能過。不知道富富的審計怎么樣,我還沒去聽。
smxpu 發表于 2019-10-31 09:25 |只看該作者
13575561989 發表于 2019-10-17 10:31
10.17  , 第二十二章  ,租賃 。  覺得有點難 。明年教材有改動, 會刪掉部分融資租賃 。 ...

有變動的地方建議跳過,不影響其他章節學習的。
135*****989 發表于 2019-11-6 17:17 |只看該作者
smxpu 發表于 2019-10-31 09:25
有變動的地方建議跳過,不影響其他章節學習的。

好的 , 謝謝。
135*****989 發表于 2019-11-6 17:22 |只看該作者
11.6
學習《審計》第三章 函證
第二輪復習《會計》,主要看講義, 做題, 計劃花兩個月,做一遍輕一。
koalazz 發表于 2019-11-7 14:19 |只看該作者
我也開始備考2020年的會計 稅法
只有下班的時候才有時間,你們上班時間學習 領導不說么?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊