北京PK10五星一码不定位计划歡迎您的到來!

論壇
注冊
樓主:小本本
10873 21

[考試] 2019中級會計職稱考后有獎征文

[推廣有獎]

開心
  • 簽到天數: 10 天

小本本 發表于 2019-9-5 16:55 |只看該作者 |倒序瀏覽

2019中級會計職稱考試已經結束,大家一定都完成各自華麗的逆襲!逆襲之路的艱辛與汗水,只有自己才懂得,但是你們無所畏懼,奮力拼搏,
    最終完成了這最強逆襲!
    每個人都有自己的逆襲之法,快來分享吧:

【征文時間】

即日起至2019年10月31日

【征文對象】

所有2019年中級會計職稱考生

【征文要求】

1.征文內容與中級考試相關即可。如:經驗分享、心得體會、備考經歷。
    2.必須為本人原創。
    3.不少于800字,通俗易懂。
    4.每名學員只能參與一次。

【參與方式】

在【中級會計職稱交流區】發布新帖,并在標題前標注【2019中級征文】字樣。

*活動須知:所有參賽作品的版權歸作者本人所有,東奧永久、免費擁有不限形式使用和轉發的權利,包括但不限于修改、復制、匯編、傳播和再創作等法律法規確定的其他權利,無需額外支付稿酬或單獨通知。

【征文獎勵】

一等獎:評選1篇優秀征文,獲得價值1000元京東電子購物卡。

二等獎:評選3篇優秀征文,獲得價值200元京東電子購物卡。

參與有獎:每篇符合要求的征文均可獲得論壇金幣1000枚。

你還在等什么?快和我們一起分享你的備考故事吧!

[2019中級征文24]2019中級會計考試——隨筆                              樓主:151*****101

[2019中級征文23]職場媽媽的“中年危機”                                         樓主:maiyarong

[2019中級征文22]在職寶媽寶爸一起過中級                                     樓主:183*****890

[2019中級征文21]我和我的中級會計職稱的親密時光                        樓主:Mrss張

[2019中級征文20]新手媽+上班族1年過3逆襲                                  樓主:158*****910

[2019中級征文19]等了四年,終于拿下中級這個攔路虎                    樓主:你和我的時光

[2019中級征文18]2019中級有獎征文——分享                                 樓主:158*****350

[2019中級征文17]會計實務滿分的忠告                                           樓主:177*****956

[2019中級征文16]順利通過考試,感謝東奧!                                  樓主:zhejiangzyq

[2019中級征文15]酸澀會計職稱路                                                  樓主:曹承勇猛

[2019中級征文14]付出終有回報,磨礪方能出鞘                              樓主:185*****575

[2019中級征文13]我在追夢的路上                                                  樓主:翔宇88288

[2019中級征文12]跨出第一步,夢想就不遠了                                 樓主:138*****075

[2019中級征文11]越努力,越幸運                                                 樓主:180*****581

[2019中級征文10]第一次考試,一次性通過??!                             樓主:132*****705

[2019中級征文09]孕產婦備考中級歷程                                          樓主:139*****212

[2019中級征文08]破繭成蝶                                                          樓主:180*****888

[2019中級征文07]十分耕耘一分收獲也是值得                                樓主:s15052523070272

[2019中級征文06]選定目標,奮力前行                                          樓主:132*****210

[2019中級征文05] 苦練七十二變,笑對八十一難                            樓主:135*****257

[2019中級征文04] 敢于行動,有行動一切才會有可能                      樓主:134*****880

[2019中級征文03] 我與中級會計職稱考試的4年相愛相殺時光           樓主:kankanshei

[2019中級征文02] 老咸魚考完隨感                                                樓主:182*****673

[2019中級征文01] 突破大難,將有大成!                                         樓主:151*****693

小本本 發表于 2019-11-4 12:57 |只看該作者
    2019年中級征文活動已經結束,感謝大家的積極參與,論壇金幣將于今日發放,請大家注意查收~獲得購物卡的小伙伴已經私信聯系,之后會將獲獎名單公示哈~
    138*****982 發表于 2019-9-14 09:12 |只看該作者
    這個可以有
    小本本 發表于 2019-9-20 13:34 |只看該作者

哈哈哈哈 歡迎踴躍參與呀!
    廉頗老矣 發表于 2019-10-6 19:54 |只看該作者
    180*****888 發表于 2019-10-19 17:52 |只看該作者

QQ
    138*****962 發表于 2019-10-20 08:39 |只看該作者
    這個可以有,讓我們一起分享,大伽的經歷
    180*****581 發表于 2019-10-24 08:43 |只看該作者
    為什么文章發文后一直在審核中呢2019年征文
    180*****888 發表于 2019-10-25 11:52 |只看該作者
    18020698581 發表于 2019-10-24 08:43
    為什么文章發文后一直在審核中呢2019年征文

我發了一個也是這樣
    曹承勇猛 發表于 2019-10-25 12:03 |只看該作者
    為什么文章發文后一直在審核中呢2019年征文,這是什么原因?樓主能否說明一下。
    你和我的時光 發表于 2019-10-27 09:06 |只看該作者
    曹承勇猛 發表于 2019-10-25 12:03
    為什么文章發文后一直在審核中呢2019年征文,這是什么原因?樓主能否說明一下。 ...

同問,已經很久了
    182*****199 發表于 2019-10-27 18:42 |只看該作者
    別問了,去年也就是2018年的初級的報分活動,就發了個文,后繼的什么報分結果是什么,哪些人獲獎了都沒有繼續了。所以現在才于論壇的這類活動,一點都不想參加。讓人失望
    Mrss張 發表于 2019-10-28 13:05 |只看該作者
    初級的有結果,我記得當時給沖了50元的電話費
    183*****890 發表于 2019-10-28 14:57 |只看該作者
    我發表了征文 自己的親身感受,麻煩請審核下,希望我的經歷能幫助更多的寶媽寶爸在東奧的幫助下考過中級
    183*****890 發表于 2019-10-28 14:57 |只看該作者
    @小本本 我發表了征文 自己的親身感受,麻煩請審核下,希望我的經歷能幫助更多的寶媽寶爸在東奧的幫助下考過中級
    小本本 發表于 2019-10-28 16:34 |只看該作者

不好意思久等啦~ 符合要求的征文今天已經通過了哦~
    小本本 發表于 2019-10-28 16:36 |只看該作者
    18257260199 發表于 2019-10-27 18:42
    別問了,去年也就是2018年的初級的報分活動,就發了個文,后繼的什么報分結果是什么,哪些人獲獎了都沒有繼 ...

之后獲獎結果都會公示的哈~相應的獎品也會聯系發放噠~感謝支持與諒解~
    小本本 發表于 2019-10-28 16:36 |只看該作者
    18309856890 發表于 2019-10-28 14:57
    我發表了征文 自己的親身感受,麻煩請審核下,希望我的經歷能幫助更多的寶媽寶爸在東奧的幫助下考過中級 ...

感謝您的分享,已經通過呦~
    151*****101 發表于 2019-10-31 11:11 |只看該作者
    麻煩看下我的帖子也是一直在審核中呢
    曹承勇猛 發表于 2019-11-5 10:45 |只看該作者
    今天沒有查到有金幣
    小本本 發表于 2019-11-5 11:21 |只看該作者
    曹承勇猛 發表于 2019-11-5 10:45
    今天沒有查到有金幣

昨天已經發放了哦,可在文章下面查看呢~
    jshangd 發表于 2019-11-10 21:10 |只看該作者
    中級有用嗎,今年通過考試
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊