北京PK10五星一码不定位计划歡迎您的到來!

論壇
注冊
樓主:小丫1129
3064 24

2019,實現夢想

[推廣有獎]

開心
  • 簽到天數: 304 天

小丫1129 發表于 2019-2-25 15:11 |只看該作者 |倒序瀏覽
    2018年,在東奧老師的帶領下,經過自己不斷的努力,終于通過了中級會計實務和財務管理的考試。
    2019年,我還要繼續努力,完成最后一門經濟法的學習!
    不積跬步無以至千里,每天的一點點堅持,終會換來登上頂峰的驚喜。
    為自己加油!

小丫1129 發表于 2019-3-11 17:49 |只看該作者
    今天報名最后一門經濟法!
    小丫1129 發表于 2019-3-26 09:59 |只看該作者
    慢悠悠的,把黃潔洵老師的預科班聽完了,只是聽完了。
    今天開始聽楊千紫老師的預科班。
    感覺今年教材肯定有很大變化,所以就不聽18的課件了(其實是因為自己懶?。?。
    希望今年一切順利,完成最后一門課程的考試!
    小丫1129 發表于 2019-4-4 09:06 |只看該作者
    新課還沒有更新啊,有點著急了呢。
    小丫1129 發表于 2019-4-15 15:06 |只看該作者
    今天收到了東奧寄來的書,是時候就開始好好學習了。
    小丫1129 發表于 2019-4-26 09:32 |只看該作者
    經濟法第一章聽完,今天將最后兩節的筆記整理好。
    小丫1129 發表于 2019-5-5 09:33 |只看該作者
    糾結了半天還是按順序聽課吧。
    小丫1129 發表于 2019-5-14 09:13 |只看該作者
    每個五月都是特別的忙,想抽空聽課都難!
    小丫1129 發表于 2019-5-29 09:02 |只看該作者
    這個五月是痛徹心扉的五月——父親永遠的離開了我!
    不敢獨處,不敢讓自己停下來,工作的忙碌讓我知道自己還在前行......
    功課是拉下了,還是要努力趕上的。
    小丫1129 發表于 2019-7-3 09:10 |只看該作者
    跳不出悲傷的情緒,課程也拉下了,感覺身心俱疲,無處安放自己疲憊的靈魂......
    彼岸Q薇 發表于 2019-7-5 16:18 |只看該作者
    小丫1129 發表于 2019-7-3 09:10
    跳不出悲傷的情緒,課程也拉下了,感覺身心俱疲,無處安放自己疲憊的靈魂...... ...

節哀,往前走往前看,你過的好,你父親也會安心,把眼前的考試過了,不辜負之前的努力,一切都會好起來的,加油
    小丫1129 發表于 2019-7-8 09:10 |只看該作者
    彼岸Q薇 發表于 2019-7-5 16:18
    節哀,往前走往前看,你過的好,你父親也會安心,把眼前的考試過了,不辜負之前的努力,一切都會好起來的 ...

謝謝你!我會好好努力,盡自己最大的力量通過最后一門考試!
    小丫1129 發表于 2019-8-21 13:50 |只看該作者
    不管怎樣,考試還要繼續!
    現在終于將全部基礎班課程完全聽完,開始習題班的鞏固復習。
    前階段學的內容有遺忘,要好好回顧一下。
    為自己加油!
    187*****251 發表于 2019-8-21 18:28 |只看該作者
    挺不不容易,經濟法其實挺簡單的,就剩一科了,加加油拿下
    小丫1129 發表于 2019-8-22 09:35 |只看該作者
    18734816251 發表于 2019-8-21 18:28
    挺不不容易,經濟法其實挺簡單的,就剩一科了,加加油拿下

是啊,不管怎樣,要努力通過,為了自己,也為了支持我的家人和朋友!一起加油!
    小丫1129 發表于 2019-9-3 09:28 |只看該作者
    9月7號晚上考試,現在感覺要復習鞏固的內容太多,有點不知從哪里下手了。晚上回家聽直播,在單位也是要抓緊時間,能放的事情就先放放吧,希望順利!
    小丫1129 發表于 2019-9-5 09:21 |只看該作者
    最近白天的效率太低了,好像只有晚上,才能靜下心來專注地聽課做題。加油。最后兩天了!堅持就是勝利!
    小丫1129 發表于 2019-9-6 09:18 |只看該作者
    明天就要考試了!
    突然覺得趕快考完挺好。
    最近的復習已經到了強弩之末了。感覺自己已經到了極限。
    祝愿自己好運!也祝所有的考生好運!
    最后一天,加油!沖刺!
    kaoanone成都 發表于 2019-9-6 10:42 |只看該作者
    加油,我今年最后一門實務。
    小丫1129 發表于 2019-9-9 09:23 |只看該作者
    kaoanone成都 發表于 2019-9-6 10:42
    加油,我今年最后一門實務。

但愿都能順利通過考試!
    小丫1129 發表于 2019-9-9 10:13 |只看該作者
    全部都結束了!
    兩年了,自己努力了,也盡力了,希望能給自己一個滿意的結果!
    明天怎樣,我不知道,只求做好今天的自己!
    每天都向前一步,就沒有虛度每一天!
    在這里打卡的每一天,都是自己努力的每一天!
    感謝東奧的老師,每一位都是那樣的優秀,不管今后如何,我都會記得你們!
    感謝每一位小伙伴,是你們在我猶豫不前的時候,給予我向前的動力!
    希望能有一個好的結果!
    靜等成績!
    187*****251 發表于 2019-9-10 09:16 |只看該作者
    138*****982 發表于 2019-9-14 09:13 |只看該作者
    加油吧
    小丫1129 發表于 2019-10-18 08:43 |只看該作者
    就要出成績了,今年卻沒有了去年的忐忑和不安,也許是只有一門經濟法的緣故。大家都覺得經濟法是中級考試中最簡單的一門,可是我卻覺得是最難的一門考試,我喜歡實務和財管,因為理解了就可以做題,而且基本上只要會做的基本都沒問題,但是經濟法不一樣,要記憶,年紀大了,記憶力真的下降的厲害,不過好在有大家的鼓勵和支持,終于堅持到了最后。
    現在,靜等成績出爐!祝自己和所有中級考生好運!
    小丫1129 發表于 2019-11-6 10:38 |只看該作者
    最后一門經濟法順利通過!可以說是這灰暗的一年中唯一的能讓自己開心的事了!
    一直在考慮是否再繼續考個稅務師?
    猶豫中......
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊